Notice
  • EU e-Privacy Directive

    This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

    View e-Privacy Directive Documents

Macellazione

  • PDF

 

 

 

Simcal Carni macella e la lavora la carne in un moderno e tecnologico stabilimento in costante evoluzione ad opera di uno staff altamente qualificato e di provata esperienza.

 

Relativamente al prodotto lavorato dalla Simcal Carni, presso il macello, il laboratorio di selezionamento e per gli esami del caso, è in atto un piano di autocontrollo aziendale con l'appoggio di laboratori autorizzati dal Ministero della Sanità. Per il prodotto acquisito e commercializzato vive una severa selezione dei fornitori sulla base della valutazione dei piani d'autocontrollo da questi attuati.

 

Periodicamente vengono eseguite verifiche di conformità sul prodotto in arrivo da fornitori e sul prodotto in uscita dastinato ail clienti.

 

Tutte le progcedure operative e gli esami inerenti ed il piano aziendale di autocontrollo rientrano nell'ambito del D.Lvo 286/94, D.Lvo 336/99 e sono sottoposte al costante controllo da parte del veterinario ufficiale dello stabilimento.

 

[+] Per saperne di più

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Duis ligula lorem, consequat eget, tristique nec, auctor quis, purus. Vivamus ut sem. Fusce aliquam nunc vitae purus. Aenean viverra malesuada libero. Fusce ac quam. Donec neque. Nunc venenatis enim nec quam. Cras faucibus, justo vel accumsan aliquam, tellus dui fringilla quam, in condimentum augue lorem non tellus. Pellentesque id arcu non sem placerat iaculis. Curabitur posuere, pede vitae lacinia accumsan, enim nibh elementum orci, ut volutpat eros sapien nec sapien. Suspendisse neque arcu, ultrices commodo, pellentesque sit amet, ultricies ut, ipsum. Mauris et eros eget erat dapibus mollis. Mauris laoreet posuere odio. Nam ipsum ligula, ullamcorper eu, fringilla at, lacinia ut, augue. Nullam nunc.

 

 


 

Ultimo aggiornamento Lunedì 19 Settembre 2011 14:35

You are here